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miércoles, 16 de abril de 2014

Hacienda Arroyo la Plata, Jerez de los Caballeros ( Badajoz)

En nuestra ruta del Jamón ibérico por el sur de Badajoz nos alojamos en Hacienda Arroyo La Plata, un cómodo y tranquilo alojamiento rural en las cercanías de Jerez de los Caballeros y donde una noche pudimos disfrutar de su restaurante, que ofrece, como no podía ser de otra manera, una cocina con productos de la zona con especial protagonismo al cerdo ibérico.

En su cuidado salón degustamos unos entrantes a base de ibéricos y quesos variados, pescado en adobo  (porque aquí también hay pescado), una riquísima cecina de ternera, tapas de revuelto de bacalao y un tremendo plato de carrilada en salsa que estaba para chuparse los dedos. Y de postre un excelente Panacota que pone un broche de oro a la cena en el restaurante de este acogedor hotel.
Si pasáis por la zona no dudéis en probar la cuidada cocina de su restaurante, no os defraudará.








Su web: http://www.alonaturismo.com/ y el mapa de como llegar a Hacienda Arroyo La Plata.