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jueves, 14 de agosto de 2008

Restaurante Yantare

Este nuevo restaurante está en el paseo marítimo Antonio Banderas de Málaga y tiene una cocina moderna, me recordó a Taberna Matahambre. Bien decorado y con pantallas de tv con fotos de los platos. Tiene dos ambientes difrenciados: mesas altas fuera para tapear y comedor dentro.
Calle: C/ Pacífico, 43
Localidad: Málaga
Teléfono: 951096422

Comimos lo siguiente:
- Gambas al pil pil: Muy buenas pero la era ración pequeña( como todas las pil pil ).
- Ensalada César: riquísima, de las mejores que he probado.
- Flamenquín casero: Bastante bueno
- Revuelto de chorizo con patatas, huevo y pasas: Grande y con mucho chorizo. Picaba un poco.
- Croquetas caseras de jamón y pollo: un poco saladas.
- Presa ibérica: De buena calidad.
- Pulpo a la gallega: Bueno también.

La comida nos gustó y salimos de allí satisfechos y con ganas de volver y probar más platos.
La carta de vinos según mi hermano que es el entendido es muy buena y con reseñas originales.
Salimos a 22 euros por cabeza y hasta los topes.
El servicio es amable aunque a veces un poco lento y olvidadizo.

Ya teneís otra opción más entre la variada oferta culinaria Malagueña.



2 estrellas chikilín: Buen lugar que puedes visitar de vez en cuando.

2 comentarios:

Guisaillo Papa dijo...

Felicidades por tu blog, me están gustando mucho tus recomendaciones de restaurantes. Tenemos uno al que te invitamos, y en el que hacemos crítica de restaurantes y otras cosillas.
http://guisaillopapa.blogspot.com

Un saludo y ánimo.

un cliente mal atendido dijo...

Lamentable atención al público y mala relación calidad precio.

Lo tiene todo para ser un buen sitio pero falla su servicio.

Más de 45 minutos para tomar la bebida y hora y media para el primer entrante. Además me cobraron un plato que me pusieron sin yo pedir "mientras esperaba" (Dicho plato me costó 18 euros)