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martes, 22 de enero de 2013

Casa Puga, tapeo con historia en Almería

Si estáis pensando en tapear por Almería capital estáis de enhorabuena porque es una de las ciudades andaluzas donde mejor se tapea. Y el local más veterano de todos y el que guarda toda la esencia de taberna antigua es Casa Puga, un excelente lugar para probar la variada gastronomía de Almería.

Situados en pleno casco histórico de Almería, desde 1870 llevan sirviendo aquí comidas así que de experiencia saben un rato. Se puede comer a la carta en un pequeño salón o de pie en la barra, como el tapeo de toda la vida.


Algunas de tapas son las gambas rebozadas, atún en escabeche, ensaladilla rusa, pinchos morunos, pulpo a la gallega, mojama de atún, pescado frito del día y un sinfín más de tapas o raciones de cocina tradicional andaluza. Para beber hay bastantes caldos incluido el vino de la zona de Albuñol.

Sólo por solera e historia, este local ya merece una visita pero además sus tapas están riquísimas!!



Dirección: Casa Puga, calle Jovellanos 7, Almería. 950 23 15 30
Web: http://www.barcasapuga.es/