KGB Málaga y sus dos blogueros gastronómicos invitados

Ya sabéis, y no lo sabéis os lo cuento yo, que KGB Málaga, unos de mis restaurantes favoritos, lleva más de un año invitando cada mes a un chef de prestigio e incluyendo dos tapas a su amplia carta. Tapas que se quedan durante unos meses para que todos podamos disfrutarlas. Democratización de la alta cocina, le llaman y es una fantástica posibilidad de probar la cocina de grandes cocineros a precios asequibles. Ya han pasado por aquí estrellas Michelín como Kisko García ( Choco), Diego Gallego ( Sollo ) y reconocidos ches malagueños como Carlos Caballero ( La Deriva), Charo Carmona ( Arte de Cozina) o Daniel Carnero ( La Cosmopolita).
Héctor y Elena, Reme e Irene, jefa de cocina en KGB
Pero esta vez han dado una vuelta de tuerca al asunto y han sido los blogueros gastronómicos los que han podido participar enviando recetas para que dos de ellas resulten ganadoras y sus tapas se puedan probar durante un mes. Los más valientes ( ahí no me incluyo yo, jeje) han cocinado y dos recetas han resultado ganadoras de este concurso por lo que estará en carta hasta el próximo 13 de junio. 



Hemos estado en la presentación de estas dos tapas con sus ganadores y os puedo decir que las tapas están exquisitas. Mi amiga Reme Reina de http://www.alsurdelsur.net/ ha sido una de las recetas seleccionadas con su magnífico "Tabulé de naranja con chuletitas de chivo al Ras el Hanout" ( 6,80). El chivo de Canillas es una delicia pero su tabulé lo es más aún.

La otra receta ganadora ha sido la elaborada por Héctor y Elena de http://www.malaguenoysibarita.com/, un riquísimo "Risotto de ibéricos con espárragos y tartufo blanco" ( 5,80). 


Así que ya sabéis, pasaros por KGB ( calle Fresca 12, Málaga) que además de excelentes tapas de corte muy actual, podrás probar las tapas de los chefs invitados, entre los que están mis colegas blogueros gastronómicos. Enhorabuena.

Por cierto, tuve la ocasión de probar los dos nuevos helados de su carta de Heladería Iceberg y me han parecido una delicia: helado de crema de chocolate ahumado con almendras tostadas y helado de vainilla bourbon con Malta y canela de Ceylan. ¡No dejéis de probarlos porque son una delicia!!

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