Taverna du Passage, Bruselas
Justo en mitad de las famosas y visitadas galerías Saint Hubert, encontramos este refinado restaurante que ofrece especialidades de la cocina Belga y Francesa. Tiene una amplísima carta repleta de platos de la gastronomía local como los mejillones, un clásico en este país, las anguilas verdes o las croquetas de camarones. También hay pescados, carnes y bastantes especialidades de la zona. Y no podemos olvidar su amplia carta de vinos, con algún que otro premio a sus espaldas.
Nosotros nos decantamos como entrante por unos tomates con camarones grises, especialidad de la casa y como plato principal, otro de los must que hay que probar en Bélgica, el pollo Waterzooi con verduras. Excelente, abundante y muy calorífico.
Si vais a Bruselas, Taverna du Passage es un muy buen lugar para probar la riquísima cocina de la zona a precios medios para lo que se mueve por esta bella ciudad.
Web: http://www.taverne-du-passage.be/
Donde está: Galerie de la reine 30. Tlfno: +32 (0)2 512 37 31
Precio medio: 35 euros
Nosotros nos decantamos como entrante por unos tomates con camarones grises, especialidad de la casa y como plato principal, otro de los must que hay que probar en Bélgica, el pollo Waterzooi con verduras. Excelente, abundante y muy calorífico.
Web: http://www.taverne-du-passage.be/
Donde está: Galerie de la reine 30. Tlfno: +32 (0)2 512 37 31
Precio medio: 35 euros
Comentarios
Es lo que suele pasar cuando te llevan, vas relajado y solo escribes de comida y no de restaurantes....
Mucho mas relajado
;-)
Feliz año...y van...