El nombre impone mucho, lo sé, pero no os asustéis mucho porque en este pequeño restaurante junto a la iglesia del Carmen, una de las queridas en Málaga capital, lo único que vais a comer es buen pescado fresco y mariscos. Es un local de barrio, sin ambiciones pero que ofrece una muy buena relación calidad- precio. No esperéis manteles de tela, mesas bien presentadas o un servicio de lujo. Aquí hay sillas de plástico, mesas de toda la vida y un personal que no para ni un momento. Tienen una amplia oferta de pescaditos fritos y marisco fresco de la bahía y una terraza donde se come mejor que en el apretado interior. Muy recomendable la morralla, las gambas o quisquillas cocidas o cualquier tipo de pescadito frito ( boquerones, calamaritos, rosada frita, adobo...). Sobre todo pescado fresco en un barrio malagueño con mucha tradición. Me ha sorprendido gratamente. ¡Probadlo y ya me contáis!
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Quisquillas |
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Salpicón |
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Morralla |
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Rosada frita |
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Pincho de langostinos |
Plaza de la Misericordía. Barrio del Perchel. Málaga.
Horario: Descansa los lunes
Precio medio: 15 euros
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