Dani García ya tiene 2 estrellas Michelín.
Hoy estamos de enhorabuena. El restaurante Calima, de mi paisano Dani García, ha sido galardonado con otra estrella Michelín, con lo que pasa a tener 2 estrellas, cosa que muy pocos restaurantes pueden alcanzar. Ha sido uno de los triunfadores de esta edición de la famosa guía.
Sin duda Dani es el emblema de la alta cocina Malagueña y Andaluza. Su innovadora cocina es cada día más reconocida y es uno de los restauradores que introdujo el nitrógeno en los fogones. Entre sus creaciones están el Gazpacho de cerezas con anchoas y nieve de queso fresco o la Infusión de morcilla con langostinos y verdura o la mini hamburguesa de Rabo de Toro.
«Estamos muy felices. No es fácil llegar ahí. Esto supone una inyección de moral, pero también de responsabilidad». «Esto es bueno para Marbella, Málaga y toda la comunidad», declaraba Dani García después de recibir el galardón.
No he tenido la suerte de visitar Calima, pero si he estado en su gastrobar de tapas La Moraga y la verdad es que se come de maravilla. Tiene abierto varios locales e incluso se está expandiendo aún más con La Moraga Airport. Sin duda su éxito es rotundo y su futuro realmente espectacular.
Con este importante reconocimiento, Dani es claramente reconocido como uno de los mejores restauradores del país. Felicidades.
Restaurantes en Málaga con estrellas Michelín:
- Calima. 2 estrellas. Dani García está al frente de los fogones del restaurante instalado en el Hotel Gran Meliá Don Pepe de Marbella. Teléfono: 952 76 42 52.
- Café de París. Una estrella. José Carlos García dirige la cocina de este establecimiento. Tel.: 952 22 50 43.
- El Lago. Una estrella. Diego del Río es su chef. Avda. Las Cumbres, s/n. Marbella. Teléfono: 952 83 23 71.
- Skina. Una estrella. Mauro Barreiro y Daniel Rosado dirigen la cocina. C/ Aduar, 12. Marbella. Teléfono: 952 76 52 77
Sin duda Dani es el emblema de la alta cocina Malagueña y Andaluza. Su innovadora cocina es cada día más reconocida y es uno de los restauradores que introdujo el nitrógeno en los fogones. Entre sus creaciones están el Gazpacho de cerezas con anchoas y nieve de queso fresco o la Infusión de morcilla con langostinos y verdura o la mini hamburguesa de Rabo de Toro.
La cocina de Dani García mezcla vanguardia y tradición. |
«Estamos muy felices. No es fácil llegar ahí. Esto supone una inyección de moral, pero también de responsabilidad». «Esto es bueno para Marbella, Málaga y toda la comunidad», declaraba Dani García después de recibir el galardón.
No he tenido la suerte de visitar Calima, pero si he estado en su gastrobar de tapas La Moraga y la verdad es que se come de maravilla. Tiene abierto varios locales e incluso se está expandiendo aún más con La Moraga Airport. Sin duda su éxito es rotundo y su futuro realmente espectacular.
Con este importante reconocimiento, Dani es claramente reconocido como uno de los mejores restauradores del país. Felicidades.
Restaurantes en Málaga con estrellas Michelín:
- Calima. 2 estrellas. Dani García está al frente de los fogones del restaurante instalado en el Hotel Gran Meliá Don Pepe de Marbella. Teléfono: 952 76 42 52.
- Café de París. Una estrella. José Carlos García dirige la cocina de este establecimiento. Tel.: 952 22 50 43.
- El Lago. Una estrella. Diego del Río es su chef. Avda. Las Cumbres, s/n. Marbella. Teléfono: 952 83 23 71.
- Skina. Una estrella. Mauro Barreiro y Daniel Rosado dirigen la cocina. C/ Aduar, 12. Marbella. Teléfono: 952 76 52 77
Comentarios
Saludines
Un abrazo
ANGEL
Gracias por comentar.
Un saludo.
Gracias y un abrazo Manchego.
Un saludo.