Andramar
Es un restaurante situado en la calle Marifé de Triana, 4 (La Colina) Torremolinos.
Tlf. de reservas: 952 05 48 97
Lo regenta uno de los hijos del mítico Frutos y su experiencia se nota.
Nosotros comimos muy bien y se mota que todo es de calidad. Una Cocina elaborada y productos frescos hacen que este restaurante merezca la pena. Aviso: el precio es alto,pero para una celebración, un aniversario o para pegarse un capricho de vez en cuando merece la pena. ( unos 35-40 euros).
La decoración minimalista ha sido diseñada con gusto y el ambiente es muy agradable.
Aquí teneís su web para poder echar un vistazo a la carta y una crítica sacada de la web del diario Sur.
http://restauranteandramar.com/
http://cocina.sur.es/index.php/Details/Andramar
De entrada pedimos lasaña de boletus con foie, trufa y langostinos y tengo que deciros que estaba buenísima. Magnífico el contraste de sabores y una textura perfecta. Nos encantó.
Luego pedimos varios platos para probarlos:
Rapecito a la brasa , fresco y en su punto.
Paletilla de Cordero Lechal realmente buena, tierna y jugosa.
Solomillo con foie a la bordelesa magnífico de sabor .
De su amplia carta de postres decidimos probar el Volcán chocolate con centro de helado vainilla, perfecto para los amantes del chocolate.
La bodega es muy amplia y seguro satisfacerá a los más exigentes paladares: tintos, rosados,blancos y champagne.
Alta cocina y alta factura para disfrutar de cuando en cuando.
3 estrellas chikilín: Muy Aconsejable, te vas a ir satisfecho.
Tlf. de reservas: 952 05 48 97
Lo regenta uno de los hijos del mítico Frutos y su experiencia se nota.
Nosotros comimos muy bien y se mota que todo es de calidad. Una Cocina elaborada y productos frescos hacen que este restaurante merezca la pena. Aviso: el precio es alto,pero para una celebración, un aniversario o para pegarse un capricho de vez en cuando merece la pena. ( unos 35-40 euros).
La decoración minimalista ha sido diseñada con gusto y el ambiente es muy agradable.
Aquí teneís su web para poder echar un vistazo a la carta y una crítica sacada de la web del diario Sur.
http://restauranteandramar.com/
http://cocina.sur.es/index.php/Details/Andramar
De entrada pedimos lasaña de boletus con foie, trufa y langostinos y tengo que deciros que estaba buenísima. Magnífico el contraste de sabores y una textura perfecta. Nos encantó.
Luego pedimos varios platos para probarlos:
Rapecito a la brasa , fresco y en su punto.
Paletilla de Cordero Lechal realmente buena, tierna y jugosa.
Solomillo con foie a la bordelesa magnífico de sabor .
De su amplia carta de postres decidimos probar el Volcán chocolate con centro de helado vainilla, perfecto para los amantes del chocolate.
La bodega es muy amplia y seguro satisfacerá a los más exigentes paladares: tintos, rosados,blancos y champagne.
Alta cocina y alta factura para disfrutar de cuando en cuando.
3 estrellas chikilín: Muy Aconsejable, te vas a ir satisfecho.
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