Andramar

Es un restaurante situado en la calle Marifé de Triana, 4 (La Colina) Torremolinos.
Tlf. de reservas: 952 05 48 97
Lo regenta uno de los hijos del mítico Frutos y su experiencia se nota.
Nosotros comimos muy bien y se mota que todo es de calidad. Una Cocina elaborada y productos frescos hacen que este restaurante merezca la pena. Aviso: el precio es alto,pero para una celebración, un aniversario o para pegarse un capricho de vez en cuando merece la pena. ( unos 35-40 euros).
La decoración minimalista ha sido diseñada con gusto y el ambiente es muy agradable.
Aquí teneís su web para poder echar un vistazo a la carta y una crítica sacada de la web del diario Sur.
http://restauranteandramar.com/
http://cocina.sur.es/index.php/Details/Andramar





De entrada pedimos lasaña de boletus con foie, trufa y langostinos y tengo que deciros que estaba buenísima. Magnífico el contraste de sabores y una textura perfecta. Nos encantó.
Luego pedimos varios platos para probarlos:
Rapecito a la brasa , fresco y en su punto.
Paletilla de Cordero Lechal realmente buena, tierna y jugosa.
Solomillo con foie a la bordelesa magnífico de sabor .
De su amplia carta de postres decidimos probar el Volcán chocolate con centro de helado vainilla, perfecto para los amantes del chocolate.
La bodega es muy amplia y seguro satisfacerá a los más exigentes paladares: tintos, rosados,blancos y champagne.
Alta cocina y alta factura para disfrutar de cuando en cuando.
3 estrellas chikilín: Muy Aconsejable, te vas a ir satisfecho.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
La semana pasada lleve a mi señora, con motivo de su cumpleaños, y nos encantó el lugar. Comimos muy bien, se nota que los productos son de calidad. El precio, como bien avisastes Fran, es para una ocasión especial. El pate de la casa está estupendo, la carta de vinos es muy completa y selecta... y la guinda fue el postre: volcan de chocolate, lo recomiendo para los golosos que siempre nos dejamos un hueco para él. Si quereis que le ponga un pero, se lo pondría a las gambas que aunque eran fresquisismas, estaban poco cocidas. Desde aquí seguir animando a nuestro amigo Fran a que continue con esta gran labor de guru culinario que tanto nos ayuda a muchos.

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