La gamba Dorada, pescaitos y mariscos en Vélez - Málaga
Que suerte tenemos de comer tan bien en España. Nuestra gastronomía es envidia de muchos países del mundo, tan variada, rica y reconocida que me resulta muy fácil recomendaros buenos lugares para comer bien y salir satisfechos. Y como uno se mueve mucho y me apasiona la buena comida, sería imposible que en este blog me quedara sin ideas.
Hace poco estuve de visita en Vélez- Málaga, el bonito pueblo blanco de la Axarquía malagueña y haciendo un alto en nuestra visita turística, decidimos ir a almorzar en La Gamba Dorada, un amplio local cuya especialidad es el pescaito frito y los mariscos, aunque también tiene algunas carnes. Y la verdad es que salimos bien contentos, aunque no esté en mi Top Ten para pescaito, es un buen lugar y a un precio muy ajustado.
El local estaba lleno de gente local ( buen síntoma) así que menos mal que fuimos a las 13:30 a almorzar, sino nos habría tocado esperar mucho. Pedimos pipirrana de pulpo ( con chanquetes incluidos), y varias medias raciones: rosada frita, pulpo a la gallega ( mejorable), boquerones fritos, una rica fritura de pescado y verduras y calamaritos o puntillitas. Todo bastante bien y las medias raciones muy abundantes.
El servicio es super rápido y los platos salen que vuelan de la cocina. ¿ El precio? Salimos a 15 euros por persona, lo cual no está nada mal así que si pasáis algún día por Vélez, es un buen lugar para comer pescaito frito.
Hace poco estuve de visita en Vélez- Málaga, el bonito pueblo blanco de la Axarquía malagueña y haciendo un alto en nuestra visita turística, decidimos ir a almorzar en La Gamba Dorada, un amplio local cuya especialidad es el pescaito frito y los mariscos, aunque también tiene algunas carnes. Y la verdad es que salimos bien contentos, aunque no esté en mi Top Ten para pescaito, es un buen lugar y a un precio muy ajustado.
El local estaba lleno de gente local ( buen síntoma) así que menos mal que fuimos a las 13:30 a almorzar, sino nos habría tocado esperar mucho. Pedimos pipirrana de pulpo ( con chanquetes incluidos), y varias medias raciones: rosada frita, pulpo a la gallega ( mejorable), boquerones fritos, una rica fritura de pescado y verduras y calamaritos o puntillitas. Todo bastante bien y las medias raciones muy abundantes.
El servicio es super rápido y los platos salen que vuelan de la cocina. ¿ El precio? Salimos a 15 euros por persona, lo cual no está nada mal así que si pasáis algún día por Vélez, es un buen lugar para comer pescaito frito.
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